PUBLICIDADE

Preço da arroba do boi gordo e vaca têm leve aumento em Mato Grosso

PUBLICIDADE
Só Notícias (foto: arquivo/assessoria)

A arroba do boi e da vaca gorda apresentou leve valorização, semana passada, mas foi inferior a registrada no mercado paulista. A valorização em Mato Grosso foi mais intensa, o que distanciou mais 0,87 pontos percentuais a cotação em Mato Grosso da registrada em São Paulo. A arroba do boi, no Estado, fechou a semana a R$ 138,50. A arroba da vaca gorda fechou em R$ 129,71.

O Imea recebeu relatos que a oferta de animais para abate aumentou. No entanto, a demanda na ponta final da cadeia reagiu, o que impulsionou as cotações dentro da porteira.

No mercado futuro, agentes seguem otimistas para o contrato de maio deste ano. A semana fechou na média de R$ 154,15/@, alta de 0,49% no comparativo semanal.

 

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Mato Grosso mantém patamar elevado de produção de carne

O volume de gado abatido nos frigoríficos, no segundo...

Município de Mato Grosso é o quarto com maior rebanho bovino do país

A cidade de Cáceres (217 km de Cuiabá) consolidou-se...

Custo da produção de milho em Mato Grosso tem novo aumento

O projeto CPA-Mato Grosso apurou que, em agosto, o...

Esmagamento de soja em Mato Grosso aumenta; margem de indústrias cai

O esmagamento de soja em Mato Grosso, mês passado,...
PUBLICIDADE