sábado, 18/maio/2024

Luverdense tira invencibilidade do Nova Mutum e garante vantagem nas quartas de final do Estadual

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Luverdense venceu o Nova Mutum, por 1 a 0, e largou na frente da disputa pela vaga nas semifinais. A partida, válida pelas quartas de final do Campeonato Mato-grossense, foi disputada, há pouco, no estádio Passo das Emas.

O Verdão do Norte tirou a invencibilidade do Azulão da Massa no campeonato, com o gol do centroavante Isac, de pênalti, ainda no primeiro tempo. Ele bateu alto, forte, no meio do gol, sem chances de defesa.

No jogo da volta, o Luverdense terá a vantagem do empate para se classificar. As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 15h30, no estádio Valdir Doilho Wons.

Conforme Só Notícias já informou, o Cuiabá venceu o Dom Bosco, por 2 a 0, esta manhã, na Arena Pantanal, no primeiro jogo das quartas de final. Guilherme Pato e Josiel fizeram os gols, ambos no segundo tempo.

Já o Ação derrotou o União de Rondonópolis, por 3 a 1, esta manhã, e também garantiu vantagem, no estádio Dito Souza. O Tuiuiú pode perder até por um gol de diferença para garantir a classificação.

Sorriso e Operário Várzea-grandense empataram, ontem à tarde, em 2 a 2, na ida das quartas de final, no estádio Egídio José Preima. Luan e Wellisson marcaram para o Chicote da Fronteira e Brandão anotou os gols do Lobo do Norte.