quinta-feira, 2/maio/2024

Árbitro da CBF comandará final da segunda divisão do Mato-grossense

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

A Federação Mato-grossense de Futebol confirmou, há pouco, que Alinor Silva da Paixão, que é árbitro da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) comandará a final do Campeonato Mato-grossense da Segunda Divisão entre Ação e Grêmio Sorriso, neste domingo (1º), às 18h, no estádio Dito Souza, no Cristo Rei.

Ele terá Renan Antônio Angelim e Luís Gustavo da Mata como assistentes. Alberth Antônio da Costa será o quarto árbitro.

Ontem, conforme Só Notícias já informou, a partida entre Sorriso e Ação terminou empatada em 0 a 0, ontem à noite, no estádio Egídio Preima. O resultado deixou a decisão e quem vencer, ficará com o título da Segundona. Em caso de empate por qualquer placar, a taça será definida nos pênaltis.

O Sorriso chegou à final após vencer o Atlético, que não compareceu ao estádio Egídio Preima. Por conta disso, o árbitro Jean Maciel Latorraca cumpriu o regulamento e encerrou a partida após aguardar os trinta minutos regulamentares por W.O.

Já o Ação derrotou por 4 a 0, o Santa Cruz, no estádio Dito Souza. Paulo Ricardo (2) e Igor (2) marcaram os gols que garantiram o acesso da equipe.