PUBLICIDADE

Boi gordo tem valorização 1,3% e preço da vaca em Mato Grosso também melhora

PUBLICIDADE
Só Notícias (foto: arquivo/assessoria)

O Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária informou, esta tarde, que o boi gordo e a vaca gorda fecharam a primeira semana com uma valorização de 1,37% e 0,59%, ficando, assim, cotados a R$ 171,79/@ e R$ 160,76/@, respectivamente. Na semana passada, os frigoríficos aumentaram a procura, o que influenciou neste movimento de alta.

Na semana anterior, as escalas de abates apresentaram queda de 0,21 dia no comparativo semanal, fechando em 6,85 dias. A redução demonstra a dificuldade de compras do lado da indústria.

No mercado de reposição, o bezerro de ano ficou cotado a R$ 1.602,61/cabeça, aumento de 1,29% no comparativo semanal. Com esta alta, os produtores têm focado nas fêmeas para engorda, visto que são mais competitivas em termos de preços.

A relação de troca boi/bezerro fechou na média semanal em 1,84 cabeça/cabeça e variação positiva de 1,61% ante a semana passada.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Preço melhor e venda de milho em Mato Grosso chega a 68% da safra

A comercialização de milho no Estado, mês passado, da...

Preço do repolho cai 10% em Mato Grosso; abacaxi e abacate mais caros

O boletim semanal do Programa Brasileiro de Modernização do...

Seis frigoríficos de Mato Grosso são habilitados a exportar carne bovina para a Indonésia

A Indonésia oficializou a habilitação de 17 frigoríficos do...
PUBLICIDADE