sábado, 18/maio/2024

Grêmio Sorriso enfrenta União e Luverdense o Cuiabá na semifinal do mato-grossense Sub-19

Só Notícias (foto: Sport Sinop)

União, Luverdense, Cuiabá e Grêmio Sorriso estão classificados para as semifinais e continuam na luta pelo título estadual e vagas na Copa São Paulo de Futebol Júnior e Copa do Brasil Sub-20. Na segunda-fase, o Luverdense enfrenta o Cuiabá, sendo que o primeiro jogo acontece em Cuiabá e decisão em Lucas do Rio Verde. A outra semifinal será entre União x Grêmio Sorriso, com a última partida sendo realizada no estádio Luthero Lopes.

Pelo grupo A, no final de semana, o Luverdense venceu o Dom Bosco por 3 x 1 no estádio Passo das Emas e terminou a primeira fase na liderança com 14 pontos. Em Sinop, o Grêmio Sorriso conseguiu um empate contra os donos da casa, terminou com 6 pontos e levou a vaga para a segunda fase através do saldo de gols, três a mais que o Dom Bosco.

Já no grupo B, o União foi até o estádio Zeca Costa em Barra do Garças e conquistou a sua 5ª vitória na competição ao bater o Araguaia por 1×0. Com 15 pontos somados, o Colorado terminou na liderança do grupo. Na segunda colocação terminou o Cuiabá, que no sábado bateu o Operário F.C por 3×0 e terminou essa fase com 13 pontos.

O vice-campeão da categoria irá ser o representante de MT na Copa São Paulo de Futebol Jr. Já o campeão, além de garantir vaga na Copa SP, também garante vaga na Copa do Brasil Sub – 20.

A FMF define juntamente com os clubes as datas e horários das semifinais da competição.