sábado, 18/maio/2024

Sinop perde para Dom Bosco e terá que buscar classificação na última rodada do Estadual Sub-19

Redação Só Notícias (fotos: Julio César Tabile)

O Sinop foi derrotado, há pouco, pelo Dom Bosco no estádio Bugrinho, em Santo Antônio do Leverger, por 2 a 1, em partida válida pelo Campeonato Mato-grossense Sub-19. O Azulão da Colina saiu na frente no primeiro tempo com gol de pênalti marcado por Josemar. No início do segundo tempo, o Galo do Norte empatou também em cobrança de pênalti, com Ivo. No final do jogo, saiu o gol da virada com Vandresen de falta.

Com esse resultado, o time sinopense terá que buscar a classificação na última rodada. Precisará vencer o Grêmio Sorriso, no estádio Gigante do Norte. Além disso precisa torcer por uma derrota do Dom Bosco, contra o Luverdense, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

De acordo com a assessoria, o Dom Bosco teve dois jogadores expulsos devido a reincidência de faltas e já tinham levado cartão amarelo. Com isso, o jogo ficou tenso.

A direção do Sinop reclamou da questão da falta de segurança. Logo após as expulsões, gandulas e outras pessoas chegaram a invadir o campo para pressionar a arbitragem.