Luverdense vence, afunda o Mixto e retoma vice-liderança do Estadual

O Luverdense derrotou o Mixto, esta tarde, em partida válida pelo Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello. Com a vitória por 1 a 0, conquistada na Arena Pantanal, em Cuiabá, o Luverdense retomou a vice-liderança da competição, com 13 pontos. De quebra, garantiu classificação à próxima fase. Já o Mixto está em penúltimo lugar, com 3 pontos, ocupando a zona de rebaixamento.

O único gol da partida foi marcado aos 32 minutos do primeiro tempo. Lorenzi tocou para Rubinho dominar no peito e chutar rasteiro, sem chances para o goleiro adversário. No segundo tempo, o Alviverde ainda desperdiçou várias chances de ampliar o placar.

O próximo jogo Luverdense será no domingo (25), contra o União de Rondonópolis, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. Já o Mixto tentará a recuperação em casa, na Arena Pantanal, contra o Ação. A partida está marcada para o dia 26.