PUBLICIDADE

Exportação de carne bovina in natura de MT recua 13% no trimestre

PUBLICIDADE

As exportações mato-grossenses de carne bovina in natura iniciaram o ano com recuo de 13,5%, passando de 34,8 mil toneladas para 30,1 mil toneladas comercializadas. Os dados do primeiro trimestre apontam que o reflexo do menor volume embarcado pelo Estado foi a retração na participação de Mato Grosso em relação ao total exportado pelo país, que passou de 17,6% para 16,1%.

Leia mais em Agronotícias.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Sinop: inflação tem recuo impulsionado por habitação, transporte e alimentação

A taxa de inflação medida pelo Índice de Preços ao...

Sinop: 56% dos empresários não pretendem realizar ação de vendas no Dia das Crianças, aponta relatório

Relatório do centro de informações socioeconômicas da Unemat, encomendado...

Com salários até R$ 5 mil, empresas de Lucas oferecem novas vagas de empregos

Empresas no município divulgaram, esta semana, 47 novas oportunidades...
PUBLICIDADE