quinta-feira, 23/maio/2024

Motocross: Adan Menzel -de Sinop- vence em Juara e segue líder do Estadual

Em grande fase, o piloto de Sinop Adan Menzel venceu de ponta a ponta a 6ª etapa do Mato-grossense de Motocross, categoria intermediária, ontem, em Juara (300km de Sinop). Líder do campeonato, Adan fez de novo uma grande prova e vence as duas baterias disputadas na etapa. Foi a 194 pontos na classificação geral e caminha rumo ao bicampeonato. Em segundo chegou o piloto de Juara, Orlando de Paula. Fábio Preima, de Sorriso, foi o terceiro colocado.
Sorriso também ficou com o quarto quinto lugares na prova com os pilotos, Wilson e Zizi.

Na categoria 65cc, o piloto de Juina, Cesar Zamboni, também venceu outra vez e abre grande vantagem em busca do título deste ano. Thiago Formel, de Sorriso, chegou em segundo. Jackson, de Brasnorte, foi o terceiro.

O piloto sorrisense Fábio Preima, que também corre na categoria 125cc, venceu esta etapa de Juara e subiu para a terceira colocação na classificação geral. O líder é o piloto Jonas, de Brasnorte, que nesta prova ficou em segundo lugar na prova. Cirinho, também de Sorriso, ficou em terceiro. Neocir e Gaúchinho, ambos de Sorriso, chegaram na quarta e quinta posições.

O líder do campeonato na categoria graduada, Jaques Pich, de Claudia não teve o sabor da vitória, nesta etapa de Juara. Ele chegou em terceiro, perdendo o primeiro lugar para o piloto convidado de Rondônia, Riderson Rocha que correu por Juara. Mas a título de pontuação, Pich ficou em segundo e segue líder desta categoria. O piloto Crentinho, de Guarantã do Norte, foi o segundo colocado na prova. Pebinha, de Alta Floresta, vice-líder do campeonato, ficou em quarto e Anderson Chupell, de Sorriso, em quinto.

A 7ª etapa do Estadual de Motocross será dia 17 de julho em Colider.