quarta-feira, 22/maio/2024

Atacante Bombinha restréia no Luverdense dia 10 contra o Tangará

Ele foi o principal destaque do Luverdense em 2004. Foi também o artilheiro da equipe na 1ª Copa Governador, disputada no ano passado, com 14 gols e para coroar campeão pelo time de Lucas do Rio Verde. Trata-se do atacante Eliomar -o “Bombinha”- que está de volta ao Luverdense depois de uma passagem pelo futebol paranaense.

O jogador deve chegar hoje à tarde e domingo deve acompanhar o jogo da sua equipe contra o São José do Rio Claro. O Luverdense lidera a Chave Norte com 10 pontos e já está classificado para a segunda fase.

Conforme o Só Notícias já informou, no final de 2004 o atacante Bombinha foi contratado na oportunidade pelo Paraná Clube, onde ficou treinando por um período, mas logo depois foi negociado com a equipe do Francisco Beltrão disputando o Campeonato Paranaense deste ano.

Agora, Bombinha se prepara para disputar mais três importantes campeonatos pelo Luverdense. O Estadual que está em andamento, a Copa Governador no segundo semestre e o Brasileiro da Série C.