quinta-feira, 23/maio/2024

Bom Bosco empata com Cacerense pela Copa Governador

Com apenas um treino coletivo, o Dom Bosco conseguiu um empate heróico em sua estréia na Copa Governador. Jogando ontem à tarde, no estádio Geraldão, em Cáceres, o Azulão da Colina Iluminada mostrou que pode recuperar seu prestígio ao empatar em 2 a 2 com o Cacerense, após estar perdendo por diferença de de dois gols.

O zagueiro Índio Massa foi o responsável em ter dado o primeiro ponto ao Dom Bosco na Copa Governador. Ele marcou de pênalti aos 43 minutos da etapa final. O lateral-direito Felipe, do Cacerense, marcou contra aos cinco minutos do segundo tempo. Pelo lado do Cacerense, o volante Claudinho e o meia Souza, de pênalti, fizeram pela equipe do interior.

O Sorriso venceu a partida de estréia da Copa Governador, por 2 a 0 , contra o Sinop. O jogo foi sábado à noite, no estádio Egídio Preima, em Sorriso. O SEC começou com tudo para cima do Sinop, mas o gol não saía. Com isso, o Sinop, aos poucos, ia se livrando da pressão do adversário e chegando ao ataque Sorriso.

Depois de uma bola na trave aos quinze minutos, o Sorriso chegou ao primeiro gol. Aos trinta e quatro, Fumaça chutou forte o goleiro André fez boa defesa, mas deu rebote. Tarcísio, livre, só teve o trabalho para empurrar para as redes e fazer 1 a 0 para o Sorriso. Mesmo em desvantagem, o Sinop não se abateu e foi em busca do gol de empate. Paraguai teve a primeira oportunidade, mas chutou para fora. O segundo gol saiu aos 45 minutos da etapa final. Buchecha carregou a bola, chutou forte e marcou o segundo gol do Sorriso.