sexta-feira, 17/maio/2024

Pilotos de Alta Floresta dominam penúltima etapa de regional de motocross

O tempo colaborou e boas disputas marcaram a penúltima etapa do campeonato regional de motocross em Alta Floresta, ontem à tarde. Cerca de 40 pilotos participaram, de acordo com a Federação Mato-grossense de Motociclismo. Os pilotos da casa dominaram a prova.

Pela categoria júnior master o campeão foi Tiago da Riva, de Alta Floresta, e em segundo chegou Anderson Luiz Petroski, o Luisinho, de Marcelândia. Na intermediária a vitória de Rogério Pulido lhe garantiu o título mato-grossense por antecipação. Em segundo chegou Sidnei Pereira dos Santos (Polaco), ambos de Alta Floresta. Na força livre, Ciro José, o Cirinho de Nova Ubiratã, sagrou-se campeão. Em segundo ficou Alex Sandro Fasbinder, o Fofo, de Nova Guarita.

A final do regional será em Marcelândia (350km de Sinop), no próximo domingo (4).

(Atualizada às 11:21hs)