sexta-feira, 26/abril/2024

Luverdense vai empatando com Guarani na luta contra rebaixamento; acompanhe

O Luverdense está empatando, em 0 a 0, com o Guarani, em Campinas, resultado que vai rebaixando o time de Lucas do Rio Verde para a Série C do ano que vem. O Luverdense tem que vencer para deixar a definição na última rodada. Os dois times estão na briga direta contra o rebaixamento. Luverdense tem 40 e Guarani 43.

2º tempo

52'00  Luverdense empata e está rebaixado para o Campeonato Brasileiro da Série C. Ano que vem, o futebol mato-grossense terá dois times na terceira divisão: Luverdense e Cuiabá.

48'00  Goleiro Diogo Silva se atrapalha mas se recupera e evita gol do Guarani.

44'00  Marcos Aurelio leva vermelho. Árbitro marca 5 de acréscimos.

43'00  Fechou o tempo em Campinas. Confusão entre jogadores dos dois times.

42'00  Luverdense começa se desesperar. Erik leva vermelho após falta em jogador do Guarani

39'00 Sergio Mota leva amarelo e será terceiro desfalque contra o Náutico, por reclamação. O goleiro do Guarani, que fez cera, também levou cartão. Lisca muda o Guarani colocando Ewerton no lugar de Bruno Mendes.

38'00 Luverdense quase marca !!  Sergio Mota chuta forte no cantinho, o goleiro do Guarani se esticou e defendeu

36'00 Leo Cereja manda para a grande área do Guarani e o goleiro Leandro defendeu

34'00  Erick e Aderlan não se entendem na continuidade da jogada. Parece que nada dá certo para o Luverdense.

30'00  Rendimento do Luverdense é muito inferior em relação ao empate com Internacional, em Lucas.

29'00  Ataque do Luverdense !  Rafael entra na grande área o goleiro vai no lance e cai, fazendo 'cera'.

28'00  Última mudança no Luverdense. Entra Leo Cereja e sai Douglas Baggio.

26'00  Paulinho entra no Guarani para reforçar o ataque. Sai o meia Richarlyson.

23'00  Erik, que acabou de entrar, leva amarelo por ter feito falta em Betinho, do Guarani.

19'00  Junior Rocha muda o Luverdense. Entra Ricardo no meio campo e sai Guly.

15'00  Guarani quase marca o gol !!! Diogo Silva defende bola venenosa mandada por Betinho.

12'00  Zagueiro Pablo, do Luverdense, leva amarelo e não jogará contra o Náutico, em Lucas do Rio Verde na última rodada

09'00  Técnico Lisca (que já comandou o Luverdense) muda o Guarani. Tira o meia Fumagalli e coloca Luiz Fernando

07'00  Junior Rocha muda o Luverdense. Tira Ratão e coloca o atacante Erik.

06'00  Quase Luverdense marca !!!! Baggio manda para Rafael Silva que chutou e a bola bateu no pé da trave

03'00  Rafael Silva cai na grande área, pede pênalti e o árbitro não marca

01'00  Começa etapa complementar. Luverdense e Guarani voltam com mesma formação

48'00  Fim do primeiro tempo em Campinas:  0 a 0

43'00  Escanteio para o Luverdense. Marcos Aurelio cobra, a bola foi para fora.

42'00  Guarani tem ataque rápido e Paulinho corta

41'00  Escanteio para o Luverdense. Marcos Aurelio manda para a área, a zaga corta, ele fica com rebote, chuta e o goleiro pega

36'00  Na trave !!!  Richarlyson manda a bomba que explode no travessão.

34'00  Willian, do Luverdense, leva amarelo e não jogará contra o Náutico, na última rodada.

33'00 Luverdense passa a atacar mais. Após boa troca de passes, Marcos Aurelio chuta e a bola passou perto.

32'00 Ótima chance para o Luverdense. De primeira, Rafael Silva chutou bem e a bola foi para fora.

27'00 Luverdense no ataque, mas Ratão estava impedido.

25'00 Falta para o Luverdense. Rafael Silva é derrubado por Salomão. Marcos Aurelio cobra e a zaga do Guarani corta.

22'00 Luverdense, que precisa vencer, criou pouco até agora: só um chute a gol.

20'00 Douglas Baggio engata ataque rápido e a defesa do Guarani corta. Na sequência, Sergio Mota chutou e a bola passou longe.

18'00 Guarani chega novamente com chance de gol. Bruno Mendes ganhou da zaga do Luverdense, cabeceou e passou perto

16'00 Gully salva o Luverdense no ataque perigoso do time paulista: 0 a 0

14'00 Poucos torcedores estão no Brinco de Ouro da Princesa para apoiar o Guarani.

12'00  Primeiro ataque do Luverdense. Baggio lançou para Aderlan, que estava impedido.

10'00  Mais um ataque perigoso do Guarani. Pablo manda para escanteio. Fumagalli cobrou pela direita e Sergio Motta cortou.

02'00:  Guarani chega com perigo. Willian Rocha recebeu de Fumagalli, cabeceou e a bola passou tirando tinta da trave.