sexta-feira, 19/abril/2024

Goleiro defende 2 pênaltis, Araguaia vence e complica União no Mato-grossense

O Araguaia acaba de vencer o União, por 1 a 0, no estádio Zeca Costa, em Barra do Garças, pela 3ª rodada do grupo Sul, do Campeonato Mato-grossense. O gol foi marcado por Kiko, aos 27 minutos do primeiro, após cruzamento. O goleiro Simão, da equipe mandante, ainda defendeu duas cobranças de pênalti no segundo tempo e garantiu a vitória “suada”.

O Araguaia assumiu a primeira colocação do grupo, com 6 pontos. Foi a segunda vitória consecutiva do Galo da Serra. É o time com mais pontos no campeonato. O União, por outro lado, se complicou nas rodadas iniciais e, até o momento, soma apenas 1 ponto. O Colorado ocupa a penúltima posição do grupo.

Na próxima rodada, o Araguaia enfrentará o Cuiabá, no dia 14 de fevereiro, na capital. O União jogará em casa, no mesmo dia, contra o Dom Bosco, no estádio Luthero Lopes.