domingo, 28/abril/2024

Atletas de Mato Grosso conquistam 27 medalhas em competição do Centro-Oeste

A equipe de Mato Grosso conquistou ao todo 27 medalhas no VI Torneio Centro-Oeste de Clubes, Infantil a Sênior, e II Torneio Centro-Oeste Absoluto de Clubes. A competição foi realizada em Goiânia, entre os dias 03 e 06 de novembro.

Foram conquistadas seis medalhas de ouro, doze de prata e nove de bronze. Para o presidente da Federação de Desportos Aquáticos de Mato Grosso (FDA-MT), Jefferson Carvalho, o resultado é excelente. “O número de premiações foi elevado mesmo sem a participação de atletas que tradicionalmente conseguem medalhas como Rodrigo Ogiwara, Henrique Ferrari, Tainã Santana e Antônio Souza”, ressalta.

Os atletas mato-grossenses Yuri Wojcierchoswki (Academia Golfinho Azul) e Yolen Pinto (Academia Medley/Colégio São Gonçalo) conquistaram o melhor índice técnico de suas categorias, juvenil 1 masculino e juvenil 1 feminino. Os nadadores obtiveram tempos que mais se aproximam do recorde mundial da provas em que competiram.