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Semana de inovação na UFMT vai tratar da produção de alimentos e soluções inovadoras

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Só Notícias (foto: arquivo/assessoria)

A Universidade Federal de Mato Grosso informou, hoje, que a semana de inovação de Mato Grosso, do 2º simpósio mato-grossense de ciência e tecnologia de alimentos e da semana de ciência e tecnologia de alimentos (SeCITA) será de 2 e 6 de setembro, na Faculdade de Nutrição (UFMT) e também no auditório da Faculdade de Tecnologia do Senai. O evento, que é gratuito e está com inscrições abertas, é uma oportunidade para conhecer renomados especialistas, cientistas e empreendedores que compartilharão suas experiências e conhecimentos sobre a produção de alimentos, com foco em soluções inovadoras e práticas sustentáveis. A proposta dos organizadores é de avançar na realização de networking e adquirir conhecimento sobre tendências, desafios e oportunidades na cadeia produtiva de alimentos.

A semana de inovação tem como tema “cultura de inovação”, o simpósio de ciência e tecnologia de alimentos e a semana de tem como tema ‘inovação e sustentabilidade na indústria alimentar: tecnologias emergentes e estratégias para um futuro saudável’. A articulação dos temas está na reunião de renomados especialistas, cientistas e empreendedores, que compartilharão suas experiências e conhecimentos sobre a cadeia produtiva de alimentos.

Os eventos vão explorar soluções inovadoras e práticas sustentáveis que podem contribuir para a indústria de alimentos e bebidas, sem abrir mão da segurança do consumidor. São palestras, mesa redonda, painéis, oficinas, minicursos e apresentação de trabalhos científicos. As inscrições estão abertas para as diferentes atividades do evento

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