PUBLICIDADE

Expedição Brasil Gastronômico começa hoje em Cuiabá

PUBLICIDADE

A penúltima etapa da Expedição Brasil Gastronômico começa, hoje, em Cuiabá. A equipe vai verificar os peixes e produtos típicos no Mercado do Porto. Além de experimentar a mojica, preparada com peixe e mandioca, que é um dos pratos típicos de Mato Grosso. O evento serve como preparação da 16ª edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, um dos mais importantes do país e que reúne chefs nacionais e internacionais, de 23 de agosto a 1º de setembro, em Minas Gerais.

Na capital, os pesquisadores também devem descobrir os encantos da tradição e herança da comida indígena. Depois é a vez da cidade de Cáceres, onde eles devem acompanhar o preparo da piranha. Também está previsto conhecer a criação de jacarés para abate e as formas de degustação da carne.

De acordo com a agenda, a expedição deve visitar os 12 Estados que serão sede da Copa do Mundo de 2014.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Boletim aponta 39 mortes por dengue em Mato Grosso e 12 por chikungunya

O último boletim epidemiológico divulgado pela secretaria estadual de...

Veículos ficam danificados após colisão em cruzamento em Sorriso

Dois veículos ficaram bastante danificados após colidirem no cruzamento...

Apostadores de Sinop e Sorriso ganham prêmio na Quina

Dois apostadores de Sinop e Sorriso acertaram, ontem à...
PUBLICIDADE