quarta-feira, 8/maio/2024

Vila Aurora estréia com vitória na Copa Governador

Atual campeão mato-grossense de Futebol, o Vila Aurora estreou com vitória na noite desta quinta-feira na Copa Governador. A equipe de Rondonópolis venceu o Barra do Garças por 2 a 0, em pleno estádio Zeca Costa em Barra e já ocupa a vice-liderança do grupo centro-norte. Os gols do jogo foram marcados por Andresinho e Edmar, sendo um no primeiro tempo e outro na etapa final.

Em sua chave (Sul), o time do União é o líder isolado com 6 pontos, após dois jogos e duas vitórias. Já o Barra do Garças amarga a lanterna do grupo ao lado Jaciara com apenas um ponto ganho.

Após este jogo, a Copa Governador terá prosseguimento domingo, com o confronto isolado, no Verdão, entre Operário e Cacerense às 17h30. Essa partida é válida pelo grupo Centro/Norte, onde o Luverdense é o líder isolado com 6 pontos.