terça-feira, 14/maio/2024

União vence Mixto e abre vantagem na disputa pela vaga na final do Mato-grossense

Só Notícias/Ana Dhein (foto: Olímpio Vasconcelos)

O União de Rondonópolis, venceu o Mixto por 1 a 0, há pouco, e abrindo vantagem no primeiro confronto do mata mata pela vaga na grande final Campeonato Mato-grossense. Anderson Canhoto marcou o gol da vitória do colorado que vai jogar, em casa, no Luthero Lopes, a decisão no próximo final de semana. O empate classifica o União.

O gol da vitória saiu aos 35 minutos do primeiro tempo. O camisa 11, cobrou falta mandou no ângulo e marcou. Logo após o primeiro golo da partida, o técnico do Mixto se desentendeu com o juiz, levando um cartão amarelo. O clima da partida esquentou com uma discussão em campo entre alguns atletas adversários.

O duelo de volta entre as duas equipes acontece no próximo dia 23, às 18h. O outro confronto da semifinal é neste domingo entre Luverdense e Cuiabá, no jogo de ida, em Lucas do Rio Verde.

Receba em seu WhatsApp informações publicadas em Só Notícias. Clique aqui.