domingo, 19/maio/2024

União vence Luverdense fora de casa na segunda rodada da Copa FMF

O União venceu, há pouco, Luverdense Esporte Clube, por 3 a 1, em partida válida pela 2ª rodada da Copa Federação Mato-grossense de Futebol, no estádio Passos das Emas, em Lucas do Rio Verde. O time de Rondonópolis criou e levou mais perigo, ao gol do adversário e garantiu os três pontos. Já o Alviverde não fez feio e descontou o placar no segundo tempo.

O primeiro gol saiu dos pés de Pedro Augusto, que chutou forte e balançou as redes. Ricardo marcou o segundo e ampliou o marcador para o União. O único gol do Luverdense foi marcado por Eric, em uma cobrança de pênalti. Ricardo não perdoou e marcou o terceiro gol do time de Rondonópolis.

O próximo confronto do Luverdense será contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, no dia 3 de outubro. Já o União enfrentará o Sinop, no próximo domingo. Os horários desses jogos ainda serão definidos.