União vence Barra por 1 x 0 na Copa Governador

A Copa Governador prosseguiu com dois jogos ontem à noite. No estádio Verdão, o Luverdense estreou com vitória de 1 a 0 sobre o Operário, com um gol de Kaká, aos 16 minutos do segundo tempo. Com essa vitória, o time de Lucas sai na frente na liderança da chave Centro/Norte, com 3 pontos, junto com Sorriso e Mixto.

No outro jogo da rodada, o União derrotou o Barra do Garças por 1 a 0 no estádio Zeca Costa, assumindo a liderança isolada da chave Sul. A partida entre Grêmio Jaciara e Vila Aurora, marcada para o mesmo dia e horário, acabou sendo adiada, por determinação da FMF, com a justificativa de que o alambrado do estádio Márcio Cassiano se encontrava avariado. A federação vai marcar nova data para esta partida.

Conforme a tabela da Copa Governador, a competição terá prosseguimento neste final de semana com dois jogos. No sábado, às 20 horas, no estádio Egídio Preima, o Sorriso recebe o Cacerense. No domingo, o Grêmio Jaciara enfrenta o Barra do Garças às 18 horas, em partida que ainda deve ser confirmada pela FMF, devido à questão do alambrado. A competição foi promovida pela Federação Mato-grossense de Futebol (FMF), em parceria com a Secretaria de Estado de Esportes e Lazer, a