sexta-feira, 19/abril/2024

União vence, avança em primeiro e Ação dá adeus à Copa FMF

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: reprodução)

O União acaba de vencer o Ação em partida disputada no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. O jogo, válido pela última rodada da fase de grupos da Copa FMF, terminou 2 a 0 para o Colorado, que atuou em casa.

O União chegou ao primeiro gol ainda na etapa inicial, aos 33. Índio cruzou e Peixinho tentou chegar para cabecear, mas acabou sendo empurrado por trás. O árbitro estava próximo e marcou pênalti. Na cobrança, Rodrigo converteu e colocou os donos da casa em vantagem.

O segundo gol saiu aos 35 da etapa final. O Ação tentou sair jogando, mas Peixinho roubou a bola na intermediária. O camisa 10 avançou, driblou um marcador e chutou de fora da área, no canto do goleiro, dando números finais ao duelo.

Com o resultado, o União permanece invicto na competição e segue adiante, na primeira colocação, com 16 pontos. Já o Ação, que ainda buscava uma vaga, se despede da Copa FMF.

Nas semifinais, o União encara o Cuiabá, enquanto que o Sorriso pega o Dom Bosco. A Federação Mato-grossense de Futebol (FMF) deverá divulgar as datas, horários e locais, em breve.