sexta-feira, 26/julho/2024

União sai na frente mas Cuiabá busca empate na abertura da 6ª rodada do Mato-grossense

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: assessoria)

União e Cuiabá empataram, esta noite, no jogo de abertura da 6ª rodada do Campeonato Mato-grossense. O Colorado abriu o placar, mas o Dourado conseguiu empatar a partida, que terminou 1 a 1 na Arena Pantanal, na capital mato-grossense.

Jogando fora de casa, o Colorado viu sua situação complicar aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Deivison Pikachu foi expulso, após fazer falta na intermediária.

Mesmo com um a menos, o União conseguiu abrir o placar, no início do segundo tempo. Após passe errado da defesa do Cuiabá, Thomas Balbino arriscou de fora da área e deixou os visitantes à frente no placar.

O Dourado aumentou a pressão e conseguiu empatar aos 24 da segunda etapa. Ramón cruzou rasteiro da esquerda, Luciano tentou tocar, mas a bola sobrou para Madruga, que só empurrou para o gol.

Com o resultado, o União vai a 16 pontos e segue líder do Estadual. Já o Cuiabá permanece na vice-liderança, com 12 pontos.

O próximo adversário do Colorado será o Primavera, no dia 14, no estádio Luthero Lopes em Rondonópolis. No dia seguinte, o Cuiabá encara o Araguaia, na Arena Pantanal.