terça-feira, 30/abril/2024

União sai na frente, leva virada e é goleado na Copa São Paulo

O União de Rondonópolis foi derrotado pelo Primavera-SP por 4 a 2 na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, esta tarde, no estádio Ítalo Mário Limongi, em  Indaiatuba. Com o resultado, o time mato-grossense já amarga a lanterna do Grupo 15 sem nenhum ponto e ainda com saldo negativo de dois gols.

A equipe de Rondonópolis até chegou a abrir o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com Rodrigo. No entanto, o time paulista empatou aos 34 minutos com Carlos e virou aos 45 minutos com Eric.

No segundo tempo, o União esboçou uma reação e chegou a empatar a partida em 2 a 2 com Rodrigo novamente aos 16 minutos. No entanto, a reação do clube de Rondonópolis parou por ai e o Primavera marcou mais duas vezes – com Felipe aos 26 minutos e Jonas aos 35 minutos.

A próxima partida do União será contra o Atlético Paranaense, na quinta-feira (5), às 15h, no mesmo estádio.