quinta-feira, 28/março/2024

Tênis: sinopense de 10 anos vence a 2º etapa do Estadual em Cuiabá

Se os representantes adultos de Sinop não foram bem na segunda etapa do Mato-grossense de Tênis, no final de semana, em Cuiabá, um tenista de apenas 10 anos roubou a cena e venceu a competição desbancando inclusive o favoritismo de outras feras do Estado. Matheus Spiering é hoje a grande revelação deste esporte em Sinop e uma das promessas do tênis em Mato Grosso. Matheus vennceu todos os jogos e chegou em primeiro nesta etapa.

Além dele, outros 07 atletas de Sinop em sua categoria disputaram o campeonato, mas ele foi quem levou a melhor, entrando assim na briga pelo título. O jovem atleta segue os passos do pai, Milton Spiering e do tio, Luiz Carlos que também jogam tênis há algum tempo e são os maiores incetivadores de Matheus que já começa a pensar na terceira etapa marcada para o dia 14 de abril, também em Cuiabá.