segunda-feira, 6/maio/2024

Técnico do Operário muda esquema tático para final domingo contra Vila Aurora

A mais um empate do título do Mato-grossense de Futebol deste ano, o Operário-VG começa a armar a equipe para o duelo de volta neste domingo em Rondonópolis. O empate de 2 a 2 com o Vila Aurora, domingo, no Verdão, aos 43 minutos do segundo tempo, “caiu do céu” para o Operário, ou melhor, no colo do Chicote, que já tinha a derrota como certa e a dificuldade de vencer fora de casa quase impossível. Porém, o gol de Éder Grilo colocou o Tricolor no páreo novamente, mantendo a vantagem de jogar por dois resultados iguais para assegurar o título.

Para o técnico Mosca, “o time continua com grandes chances de ser campeão”.

“Empatamos em casa, foi um bom resultado diante do regulamento, o time teve poder de reação e até merecia vencer, pelo volume de jogo e as chances que teve”, comentou o treinador ao jornal A Gazeta.

Fora de casa, domingo, Mosca deverá mudar o esquema tático, em partes. Como tem explorado os contra-ataques, mantendo-se na defesa, atraindo o adversário, o Operário pode ter novidades domingo, mas Mosca prefere não adiantar absolutamente nada.