sábado, 4/maio/2024

Sorriso vence Mixto e começa bem a respecagem do mato-grossense

O Sorriso começou bem a repescagem do Campeonato Mato-grossense de Futebol ao vencer o Mixto, por 2 a 1, agora há pouco. Jackson abriu o placar no primeiro tempo para a equipe sorrisense. O Mixto conseguiu empatar com Washington, de pênalti, deixando a partida em 1 a 1. No segundo tempo, Fumaça marcou aos 23 minutos, quando Reinaldo bateu cruzado e ele não disperdiçou a oportunidade, fazendo o gol da vitória do Sorriso.
No final da partida, os jogadores do Mixto cercaram o árbitro, protestando contra possíveis erros em sua atuação. A derrota esta noite obriga o Mixto a vencer com alguns

No próximo jogo contra o Mixto, o Sorriso precisa de apenas um empate para seguir para a segunda fase do estadual. Só Notícias apurou que um número expressivo de torcedores esteve nesta noite de sábado no estádio Egidio Preima, a Toca do Lobo. “O grupo está mostrando sua força e está bastante unido. Essa vitória foi merecida e vamos em frente”, disse o jogador Birita, do SEC.

“Mostramos que nossa equipe é forte e tem condições de continuar no estadual. O Sorriso tem condições de ir para a próxima fase do estadual e vamos fazer de tudo para conseguir outra vitória em Cuiabá”, disse o atacante Índio.