sexta-feira, 26/abril/2024

Sorriso perde para o Tangará pelo Mato-grossense e segue na lanterna

Com gol de pênalti, na segunda etapa da partida, o Tangará venceu o Sorriso, pior equipe da competição por 1 a 0. O Tangará, que aos poucos vem conseguindo se recuperar na competição e mostrar que pode brigar pelo título foi superior sempre em relação ao adversário, o Sorriso. Dominou toda a partida, criando muitas jogadas de gol, que paravam sempre nas mãos de excelente goleiro Fernandinho.

De tanto insistir, o Tangará conseguiu a vitória aos 25 minutos do segundo tempo. Foi de pênalti. Ricardo cobrou, Fernandinho fez a defesa parcial e Ricardo se redimiu ao aproveitar o rebote para colocar no fundo da rede.

Sorriso segue sem vencer no Campeonato Mato-grossense e ocupa a lanterna da competição.