quinta-feira, 18/abril/2024

Sorriso perde no Mato-grossense e está eliminado

O Juventude conseguiu sua permanência no Campeonato Mato-grossense deste ano. A equipe de Primavera do Leste acabou tendo seu passaporte carimbado à terceira fase ao vencer, de virada, o Sorriso Esporte Clube de 4 a 3, ontem à tarde, no jogo de volta pela repescagem. Com o resultado, o time agora espera pela definição dos cinco classificados da segunda fase para conhecer o adversário no sistema mata-mata.

Mas a classificação do Juventude não foi nada fácil. O Sorriso abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo com o atacante Ricardo. Aos 13, o time treinado por Leonor Kruger ampliou o placar com Índio.

Só aos 29 com apoio da torcida que o time da casa deu início a reação. O zagueiro Paraguai diminuiu, em seguida, aos 44, o meia Fernando Vilanova deixou tudo igual. Na etapa final, Marajó e Márcio Gaúcho fizeram os gols da importante vitória.