terça-feira, 30/abril/2024

Sorriso perde em casa para o Cacerense pela Copa Governador

O Cacerense venceu o Sorriso Esporte Clube, hoje à noite, pela Copa Governador ( que reúne clubes de várias cidades mato-grossenses – alguns, inclusive, disputaram a primeira divisão do futebol profissional deste ano). Jogando em casa, o Sorriso perdeu por 2 a 0.

Luis Fernando abriu o placar para o time de Cáceres, no primeiro tempo. A equipe de Sorriso pecou muito nas finalizações e não conseguiu finalizar a primeira etapa nem empatando a partida. No segundo tempo, Toni marcou e garantiu a vitória para o Cacerense, que, na estréia, havia perdido. O Sorriso tinha goleado em seu primeiro jogo.

Mais de mil pagantes estiveram esta noite no estádio Egídio Preima assistindo a partida da segunda rodada da Copa Governador.