quinta-feira, 28/março/2024

Sorriso goleia o Operário na estréia da Copa Governador

Na partida que marcou a abertura da II Copa Governador, na noite deste sábado, a equipe do Sorriso surpreendeu e conseguiu uma grande vitória de 3 a 0 sobre o Operário, no estádio Egídio Preima. A disputa é uma promoção da Federação Mato-grossense de Futebol (FMF), em parceria com a Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Seel).

O jogo inaugural da segunda edição da copa foi movimentado e equilibrado especialmente no primeiro tempo, quando o time várzea-grandense perdia de 1 a 0 e tentava fazer pressão. Jogando em noite muito inspirada e com um time considerado bem superior ao que disputou o Estadual deste ano, o Sorriso não tomou conhecimento do vice-campeão estadual e voltou melhor no segundo tempo para fechar a vitória de 3 a 0, com gols de Jéferson e Dinho (2), ex-jogador da Associação Sinop.

O Operário volta a campo pela Copa Governador, nesta quinta-feira (11.08), quando recebe o Luverdense, atual campeão desta competição. O jogo está marcado para as 20 horas, no estádio Verdão. Já o Sorriso só volta a atuar no sábado, novamente em casa (20 horas), diante do Cacerense.

A II Copa tem prosseguimento neste domingo, às 16 horas, no estádio Geraldão, em Cáceres, com a partida Cacerense x Mixto, que marcará a estréia destas duas equipes