terça-feira, 30/abril/2024

Sorriso domina Brasileiro Centro-Oeste de Natação em Brasília

A cidade de Sorriso foi novamente destaque no Campeonato Brasileiro Centro-Oeste de Natação realizado no último final de semana em Brasília, conquistando várias medalhas, inclusive de ouro. Os atletas entre 9 e 12 anos que representaram Mato Grosso no 29º A cidade Festival CBDA/Correios-Centro-Oeste Clubes Mirim e Petiz, conquistaram 26 medalhas no Festival, cinco de ouro, nove de prata e doze de bronze. Um sucesso.

Na categoria mirim 1, Ana Rosa Mello (Brasil Dourado) de Sorriso, conquistou ouro nos 50m livre, 50m peito e 50m costas. No masculino, Gabriel Coelho (Golfinho Azul) faturou bronze nos 50m livre, 50m peito e 50m costas.
Na categoria mirim 2, Marcelle Assunção (Golfinho Azul) foi ouro nos 50m peito, prata nos 50m borboleta e bronze nos 50m livre. No masculino, Leonardo Barbosa (Brasil Dourado) conquistou duas medalhas de bronze, nos 50m peito e nos 50m borboleta.

Na categoria petiz 1, feminino, Maria Luiza Coelho (Golfinho Azul) faturou bronze nos 100m borboleta e 400m livre. Bruna Arantes (Golfinho Azul) conquistou ouro nos 100m costas e 100m livre, e prata nos 50m livre

Na petiz 2, Heloiza Pinheiro (Brasil Dourado) foi prata nos 100m peito bronze nos 200m medley. Maria Letícia Barreto (Golfinho Azul) foi prata nos 100m borboleta. No masculino, Ruan Feitosa (Brasil Dourado) foi prata nos 100m peito e Ricardo de Toni (Brasil Dourado) conquistou bronze nos 400m livre.

Nas provas de revezamento, a Brasil Dourado de Sorriso também foi destaque. Na categoria mirim 1, feminino, a equipe de Sorriso foi ouro no revezamento 4x50m livre e 4x50m medley. A equipe masculina da categoria foi prata nestas duas provas.Na categoria petiz 1, feminino, a Brasil Dourado também conquistou medalha de bronze nos 4x50m livre e 4X50m medley.