sexta-feira, 24/maio/2024

Sinopense fica em 4º em prova de mato-grossense de ciclismo

O sinopense Clodoaldo de Almeida chegou em quarto lugar na prova de abertura do ranking mato-grossense de ciclismo, disputada ontem, em Cuiabá. Reginaldo Daniel Soares, outro representante do município, ficou em sexto. A etapa foi válida também pelas categorias master A e B, MTB Speed (bicicletas de mountain bike, com pneus finos para asfalto) e júnior. Almeida disse ao Só Notícias que um dos pontos fortes da corrida foi a média de velocidade. “Foi uma prova dura, com velocidade a nível de brasileiro, bem intensa. Mas, após os 50 primeiros quilômetros ela acabou reduzindo”, destacou.

A largada foi no quilômetro zero da rodovia que liga a capital à Guia. O percurso foi de 120km, o dobro de anos anteriores, devido a conclusão do asfaltamento da estrada.