segunda-feira, 13/maio/2024

Sinop vence Operário e começa reagir para fugir do rebaixamento

O Sinop venceu, agora há pouco, no estádio Massami Uriú, o Operário, no Campeonato Mato-grossense da primeira divisão, por 2 a 1. É a primeira vitória do Galo do Norte no estadual e pode ser a reação para fugir do rebaixamento. Agora, foi a 4 pontos, no grupo A. O chicote continua com 7. O Operário saiu na frente, aos 44 minutos. Nenê foi o promeiro a balançar as redes. O Sinop reagiu logo e Ricardinho, aos 47, deixou tudo igual: 1 a 1.

No segundo tempo, os dois times ficaram com um jogador a menos. Aos 11 minutos, Ricardinho (autor do primeiro gol do Sinop) fez uma falta feia e levou  vermelho. Já aos 31, Giovani, do Operário, marcou pênalti em cima de Clebinho e também foi expulso. Gauchinho bateu o pênalti e fez o gol da vitória.

Foram 185 torcedores ao estádio e a renda do jogo, R$ 1.630.

No sub-18, as duas equipes empataram, em 1 a 1. A próxima partida do Sinop será quinta-feira (17), às 16h, no estádio Presidente Dutra, e o adversário será o Cuiabá.