sexta-feira, 17/maio/2024

Sinop goleia e se classifica na Copa Estadual de Futsal

Em um jogo que foi difícil no primeiro tempo e mais tranqüilo na etapa final, a seleção de Sinop goleou Nova Maringá, por 6 a 2, hoje à noite, pela 3ª fase da Copa Centro América de Futsal e garantiu vaga na quarta fase, onde apenas seis equipes estarão brigando por quatro vagas na semifinal. No primeiro tempo, o jogo terminou empatado e Nova Maringá chegou assustar quando fez 2 a 1, no primeiro tempo.

No segundo, Sinop voltou melhor e determinada a vencer. Foi aí que fez mais quatro gols e selou esta importante vitória e a vaga para a fase seguinte da copa. O ala e capitão da equipe, Valdomiro, foi o destaque do jogo com três gols, garantindo a classificação sinopense.

Os gols da partida foram marcados por Valdomiro (3), Acerola (1), Osman (1) e Viny (l).

O adversário de Sinop na quarta fase já esta definido. Será a forte equipe de Campo Novo do Parecis, que goleou Campos de Julio, por 5 a 0, e garantiu vaga nesta fase. Seis equipes agora estarão brigando por quatro vagas para a semifinal. Sinop e Campo Novo buscam o bicampeonato.