quinta-feira, 2/maio/2024

Sinop foi vice no 5° Open Mato-grossense Karatê

Sinop sediou no último final de semana o 5º Open Mato-grossense de Karatê, categorias Kata e Kumitê. A competição reuniu arteltas de vários muinicípios do Estado e foi bastante disputado. Quase 200 karatecas de Sinop, Apiacás, Sapezal, Campo Novo do Parecis, Itaúba e Tangará da Serra disputaram o evento no Ginásio Olímpico Pasinha

Com 18 karatecas, a equipe de Tangará da Serra ficou com a terceira colocação, conquistando um total de 10 medalhas de ouro, ficando atrás de Sinop, vice-campeã, com 12 medalhas de ouro, e Campo Novo, a grande campeã, com 13 medalhas de ouro.

Na avaliação do professor Sérgio Farias, da Academia Anorka, de Sinop, que foi também um dos organizadores do campeonato, o evento foi um grande sucesso, provando mais uma vez que o karatê do Estado é muito forte, mas que necessita de mais apoio. “Mesmo realizando os eventos sempre com dificuldades, a gente consegue fazer bons campeonatos e agradar o público bem como os atletas. O que nós precisamos é de mais apoio para que possamos trabalhar mehor os nosso karetecas que sempre reepresentam tão bem Sinop e o nosso Estado em competições a nível nacional. Mas este open em Sinop foi um sucesso e vamos continuar dando seqüência ao nosso trabalho visando outras competições importantes este ano”, disse Sérgio Farias.