domingo, 28/abril/2024

Sinop empata com o Mixto jogando em Cuiabá pelo sub-19

A partida válida como primeiro jogo das quartas de final foi realizada nesta tarde, no estádio Presidente Dutra, o “Dutrinha”, sem participação da torcida porque o estádio está interditado para público. O Sinop saiu vencendo, levou a virada, mas conseguiu o empate na prorrogação. O jogo de volta será no próximo sábado, no Gigante do Norte.

Já nos primeiros minutos de jogo João Guilherme foi expulso. Mesmo assim o Sinop correu atrás do prejuízo e abriu o placar com Fernando Kain.

No segundo tempo o Sinop teve mais um jogador expulso, perdeu o Humberto. O Mixto se aproveitou da vantagem e conseguiu o empate com Da Silva, de cabeça. Depois virou com João Vitor, que de falta fez 2 a 1 Mixto. O Sinop continuou lutando e aos 47 minutos Daniel de cabeça empatou a partida. Resultado final 2 a 2.