Sinop conquista maior número de titulos ogos Escolares Regionais em Vera

Terminaram ontem os Jogos Escolares Regionais em Vera e Sinop sai como a adelegação que conquistou o maior número de tíotulos nas modalidades disputadas. A competição foi nas modalidades de handebol, vôlei, futsal e atletismo nas categorias A (sub 15) e B (sub 18). O encerramento oficial da competição deve acontecer no final da tarde.

Na categoria A, Sinop levou a medalha de ouro no handebol, vôlei e basquete feminino e também no basquete masculino. Na categoria B, Sinop venceu no handebol feminino e no vôlei masculino, além de classificar 24 de esportistas nas provas do atletismo.

Os vencedores ganharam o direito de disputar os Jogos Escolares Estaduais sendo que os campeões na categoria A, disputam o Estadual em Tangará da Serra, dos dias 18 a 25 de agosto. Já os campeões da categoria B, disputam o título Estadual em Sorriso, entre os dias 16 e 23 de setembro.

As disputas reuniu mais de mil atletas dos municípios de Colíder, Feliz Natal, Itaúba, Santa Carmem, Sinop, Terra Nova do Norte, União do Sul e Vera.