quinta-feira, 2/maio/2024

São Paulo vence, elimina River e está na final da LIbertadores

O São Paulo venceu o River Plate por 3 a 2, nesta quarta-feira, em Buenos Aires, e se classificou para a final da Copa Libertadores. A equipe tricolor aguarda a partida entre Chivas e Atlético-PR, nesta quinta, em Gudalajara, para conhecer seu adversário. Os paranaenses ganharam o jogo de ida por 3 a 0.
O time paulista havia vencido por 2 a 0, no Morumbi, e poderia até perder por um gol de diferença. A esperada pressão dos argentinos aconteceu apenas fora do estádio. O ônibus da delegação foi apedrejado na chegada.

O São Paulo começou melhor e abriu o placar aos 11min. Souza cobrou escanteio e Danilo desviou de cabeça.

Farias empatou para o River aos 35min. Os minutos finais da etapa inicial foram os melhores do time argentino, que pressionou e esteve perto do segundo gol.

Em rápido contra-ataque, Amoroso recebeu de Júnior e pôs o São Paulo em vantagem.