quarta-feira, 24/abril/2024

Santos, de Lucas do Rio Verde, vence time cearense e larga na frente nas semifinais da Copa do Brasil de Futsal

Só Notícias/Altair Anderli, de Lucas do Rio Verde (foto: Só Notícias/Altair Anderli)

O grupo Santos venceu por 5 a 3, ontem à noite, o time do Jijoca (CE) pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil de Futsal. Com a vantagem, a equipe de Lucas do Rio Verde pode até perder por um gol de diferença no joga da volta que garante classificação para próxima fase.

Impulsionado por um bom público no ginásio de esportes Didé Martins, o Santos saiu na frente do marcador, entretanto o time visitante virou o placar até o final do primeiro tempo. Já na segunda etapa, o time do Santos virou novamente e sacramentou vitória.

Os gols do Santos foram marcados por Lucas 2x, Renato 2x e um de Everton. Quem balançou a rede para o time do Jijoca foram de Muel, Victor e Gustavo.

O segundo confronto será em 6 de agosto na cidade de Jericoacoara no Ceará.