quinta-feira, 2/maio/2024

Rebaixado para 2ª divisão, Sinop perde mais uma para o União no Estadual

Redação Só Notícias (foto: Gil Gomes/assessoria)

O Sinop Futebol Clube perdeu mais uma no Campeonato Mato-grossense, jogando contra o União, no estádio Luthero Lopes por 1 a 0, em partida válida pela penúltima rodada da premeria fase da competição.

O único gol da partida foi marcado ainda nos 45 minutos do proeiro tempo. Após uma falha do goleiro Isael, o atacante Irapuan tomou a bola e abriu o placar, sozinho na área, com um chute na cara do gol.

O Galo do Norte entrou em campo apenas para cumprir tabela já que foi rebaixado para segunda divisão do Estadual ainda ontem, após Dom Bosco derrotar o Poconé, que também disputará a segundada em 2022.

Já o União está com 15 pontos subiu de quarto para terceira colocação encostando no vice-líder Operário que 16.