quinta-feira, 28/março/2024

Primeiro jogo da semifinal entre Nova Mutum e Cacerense pela segundona termina empatado

Só Notícias/Herbert de Souza com correspondente em Lucas do Rio Verde (foto: Só Notícias)

Terminou empatado, em 0 a 0, o primeiro jogo entre Nova Mutum e Cacerense, válido pela semifinal da Segunda Divisão do Campeonato Mato-grossense. A partida foi disputada no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

Na primeira etapa, o Nova Mutum dominou as ações ofensivas, porém, parou no goleiro Naldo, que fez, ao menos, duas grandes defesas. No segundo tempo, o Cacerense conseguiu atacar e criar chances de gol. Nos minutos finais, o Nova Mutum voltou a ameaçar, no entanto, o goleiro adversário, mais uma vez, se destacou.

Com o resultado, a vaga na decisão e o acesso à primeira divisão serão decididos no jogo da volta, que será no estádio Geraldão, em Cáceres. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Conforme Só Notícias já informou, no último sábado, o Poconé deu um importante passo para o acesso à primeira divisão do Mato-grossense, ao vencer o Grêmio Sorriso por 4 a 1. As equipes voltam a se encontrar pelo jogo de volta da semifinal no próximo domingo, às 15h, no estádio Neco Falcão, em Poconé.

Os dois finalistas garantem vaga no futebol Mato-grossense da primeira divisão do próximo ano.