terça-feira, 21/maio/2024

Ponte Preta empata com o Vitória e mantém distância do Z4 da Série B

Gazeta Esportiva (foto: Álvaro Jr/assessoria)

Neste sábado, Ponte Preta e Vitória fizeram um duelo da parte de baixo da tabela pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No Moisés Lucarelli, a partida terminou empatada por 0 a 0.

Com o resultado, o time de Campinas segue na 15ª posição, com 38, cinco a mais que o Vitória, 17º colocado e primeira equipe dentro da zona de rebaixamento.

Na próxima partida, a Ponte Preta visita o Goiás, na terça-feira, às 21h30 (de Brasília). O Vitória, por sua vez, recebe o CSA, no mesmo dia, às 16h (de Brasília).

No primeiro tempo, foram raras as chances de gol.  Os donos da casa chegaram com perigo em cabeça de Moisés, aos 12 minutos. Já os visitantes assustaram duas vezes, mas Fabinho e Roberto, mas pararam em grandes defesas do Ivan.

Na segunda etapa, a Ponte quase abriu o placar aos seis minutos, em chute de Rafael Santos, que desviou Raul Prata, complicando a defesa de Lucas Arcanjo. Aos 22, David recebeu em profundidade, tentou encobrir Ivan, mas colocou muita força e perdeu a chance para o vitória.

A Macaca teve mais uma chance com Rodrigão, aos 42 minutos. O atacante cabeceou no canto, mas Lucas Arcanjo conseguiu uma ótima defesa.