segunda-feira, 17/junho/2024

Poconé vence Araguaia no Campeonato Mato-grossense

O Poconé derrotou o Araguaia, esta tarde, por 2 a 0, em partida disputada no estádio Neco Falcão (em Poconé). O jogo foi válido pela 2ª rodada do Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello.

O primeiro gol foi marcado aos 24 minutos do primeiro tempo, com Danilo. O segundo tento foi anotado pelo mesmo jogador, aos 48 minutos do segundo tempo. O atleta é artilheiro do Estadual, com três gols.

Com o resultado, o Poconé se recuperou da derrota na estreia e assumiu, temporariamente, a 5ª posição na tabela, com 3 pontos. Já o Araguaia é lanterna do Estadual, com duas derrotas e nenhum ponto.

O próximo jogo do Poconé será na quinta-feira (25), contra o União, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Antes, na quarta-feira (24), o Araguaia visita o Sinop, no estádio Gigante do Norte.