Piloto de Sorriso chega em 5º em brasileiro de motocross

O sorrisense Thiago Formehl ficou em 5º lugar na sétima etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, disputada ontem em Canelinha (SC). Ele correu na categoria 65 cilindradas. Seguia na terceira colocação mas, a poucas voltas para o final, foi ultrapassado por Gustavo Roratto e Leonardo Lizott. Formehl vinha de duas vitórias consecutivas no certame.

O vencedor foi o paulita Kaio Miranda. Ele brigou de ponta a ponta com o paranaense Eduardo Rudnick, que terminou em segundo. O resultado deixou Miranda dois pontos a frente do paranaense e o título deve ser definido na próxima etapa, programada para Rio das Ostras, no Rio de Janeiro.

Cézar Zamboni, de Juína, correndo pela 85 cilindradas chegou em quinto. O campeão foi Gustavo Takahashi, o vice Hector Assuncão e o terceiro Marcal Muller.