quarta-feira, 1/maio/2024

Piloto de Sinop fica em segundo no ‘Duelo de Motos’ em Minas Gerais

O piloto sinopense, Gilmar Flores, o ‘Joaninha’ somou 189.25 pontos e ficou na segunda colocação do Duelo de Motos. O piloto Fred Kyrillos venceu a competição após obter 193.25. Ambos desafiaram o chileno Javier Villegas, que era o atual campeão da disputa e terminou em quinto com 180 pontos. A competição ocorreu na cidade de Extrema, no sul de Minas Gerais, ontem.

Gilmar Flores é heptacampeão do torneio e voltou a participar após quatro anos afastado das competições. “Faltou alguns detalhes e cometi alguns erros que o Fred também cometeu. Nós treinamos muito em Sinop. Foi uma volta boa e Fred se saiu melhor”, disse ao Globo Esporte.

Além do Joaninha, também participaram da competição os pilotos de Sinop, Nicolas Ferreira, que ficou em quarto com 181.25 pontos e Roberto Silva terminou na oitava colocação com 120.25 pontos.