sexta-feira, 3/maio/2024

Pebinha vence em Alta Floresta e lidera estadual de motocross na Graduada

O piloto Vagner Cremon (Pebinha) venceu ontem, em Alta Floresta, a quinta etapa do estadual do mato-grossense de motocross. Correndo em casa, levou a melhor e venceu mais uma etapa. Com o resultado, Pebinha se isola também na liderança do campeonato e segue como principal favorito ao título deste ano.
Anderson Chupel, de Sorriso, chegou na segunda colocação nesta etapa e segue na vice-liderança do estadual. Fábio Preima, também de Sorriso, ficou em terceiro lugar.

O piloto da cidade de Claudia, Emerson Perondi, voltou a vencer na 5ª etapa do Mato-grossense de Motocross de Motos Importadas disputada ontem, em Alta Floresta. Ele chega a 100 pontos se isolando na liderança do campeonato na categoria 125cc.

Na vice-liderança desta categoria, está o piloto de Feliz Natal, Marcio Farina, que, na prova de ontem, chegou na terceira posição. Em segundo, ficou o piloto Marcelinho, de Alta Floresta.

Na categoria Intermediária, o piloto de Sorriso, Fábio Preima, assumiu a liderança da categoria ao vencer esta etapa de Alta Floresta. Ele estava em segundo na classificação gera, hoje ocupada por Jonas Domiciano, de Brasnorte, que vinha liderando. Na segunda posição, na prova de ontem, ficou o piloto Orlando de Paula, também de Brasnorte. Zizi, de Sorriso, chegou em terceiro.

A categoria 65cc, não foi disputada nesta etapa de Alta Floresta que teve apenas uma prova de apresentação. O piloto Joelsinho, de Lucas do Rio Verde, ficou em primeiro e Cristian de Alta Floresta, em segundo.

A cidade de Feliz Natal sedia neste domingo a 6º etapa.