quarta-feira, 15/maio/2024

Paraná é campeão paranaense

O Paraná Clube quebrou a seqüência dos rivais Atlético-PR e Coritiba e conquistou o título estadual após jejum de nove anos. A equipe tricolor empatou com a Adap por 1 a 1, no Pinheirão, e comemorou o título por ter vencido o primeiro jogo, em Maringá, por 3 a 0.

Esse foi o sétimo título estadual do Paraná Clube. A equipe surgiu no final dos anos 80 após uma fusão entre Pinheiros e Colorado.

Após o primeiro tempo sem gols, a Adap saiu na frente aos 12min do segundo tempo. Warlley recebeu na área, dominou no peito e chutou forte no gol de Flávio.

No entanto, o Paraná, que podia perder por até dois gols de diferença, minou as pretensões da Adap aos 19min. Em cobrança de falta, Marcelinho empatou o placar.

O Paraná ainda teve chances de virar o placar na seqüência, mas os atacantes do time tricolor erraram a pontaria ou pararam nas boas defesas do goleiro Fábio.