quarta-feira, 29/maio/2024

Paraná bate o Coritiba em jogo de cinco gols

O Paraná venceu o Coritiba por 3 a 2, neste sábado, no estádio do Pinheirão, em Curitiba, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo teve três jogadores expulsos – dois do time alviverde e um da equipe tricolor.
Com o resultado, o Paraná chegou a 45 pontos na tabela de classificação, enquanto o Coritiba segue com 38.

Logo aos 2min de jogo, André Dias aproveitou um lance pela esquerda do ataque para marcar pelo time tricolor. Depois do chute, a bola passou por baixo do goleiro Douglas antes de entrar.

O empate do Coritiba aconteceu aos 38min, quando, após uma cobrança de escanteio, a bola sobrou para Anderson dominar e balançar a rede.

A equipe alviverde perdeu seu primeiro jogador ainda na etapa inicial, aos 40min, quando Maia recebeu cartão vermelho depois de agredir Daniel Marques.

Mesmo com um jogador a menos, o Coritiba virou o placar logo no primeiro minuto do segundo tempo. Peruíbe fez boa jogada pelo meio e passou para Caio, que tocou com tranqüilidade na saída do goleiro Flávio.

Mas a alegria alviverde durou pouco, já que o Paraná empatou apenas nove minutos mais tarde. Douglas cortou com um soco a bola alçada da esquerda, e Mário César acertou um belo chute no rebote pra marcar.

Já aos 16min, Borges desviou uma cobrança de falta de Mário César e tira as chances de defesa do goleiro Douglas.

Ao 22min Reginaldo Nascimento, levou cartão vermelho e diminuiu ainda mais as chances do Coritiba, apesar da expulsão de Marcos, do Paraná, já nos acréscimos.