domingo, 5/maio/2024

Paraguai goleia Equador e segue entre os primeiros

O Paraguai teve bastante facilidade para derrotar o Equador, neste sábado, em Assunção. Ao final dos 90 minutos de disputa, válidos pela terceira rodada das eliminatórias, o placar do Estádio Defensores del Chaco apontou 5 a 1.

O triunfo deixou os comandados de Gerardo Martino com sete pontos, na segunda colocação, posição que pode ser perdida caso o Brasil vença o Peru, neste domingo. Já os equatorianos seguem sem pontuar, na última colocação.

A goleada paraguaia começou a ser construída aos 9min do primeiro tempo, em cabeçada de Nélson Valdéz. Ainda na etapa inicial, aos 26min, Roque Santa Cruz desviou cobrança de escanteio e Riveros apareceu para completar.

Após o intervalo, o jogo ficou ainda mais fácil para os anfitriões. Aos 5min, Santa Cruz recebeu de Vera e bateu forte para a rede. Kaviedes ainda descontou, aos 35min, mas Ayala, aos 38min, e Riveros, aos 42min, fecharam o placar em Assunção.